ボッボボさんのトマトパスった!!!
相変わらず写真下手笑
トマトピューレを使った簡単パスタを紹介!!
・オリーブオイル、潰したにんにく(切るのがめんどいので毎回潰して鍋にぽいです笑)、鷹の爪を入れ火をかける。
・にんにくに色がつき始めたらトマトピューレを投入。
・パスタを茹でる。
・ソースに茹で汁と塩を入れなじませる。
・パスタをアルデンテの状態で投入。
・少し和えたらミニトマトを入れまた和える。
・この際、パスタが柔らかくなりすぎないぐらい、トマトの形がしっかり残っている状態で仕上げる。
・皿に盛る。
・葉っぱ系の色あるものを乗せる。
・オリーブオイル、胡椒、チーズお好みで。
完成!!!
いつかは、動画でアップしたいな〜。